Recette de Pâques : Les poussins font leur « entrée »
Notre recette de Pâques :
Voilà une recette de Pâques rigolote pour l’entrée du repas : des œufs mimosa en forme de poussin 🙂
Pour cette recette de pâques, il vous faut ( pour 6 personnes) :
-6 oeufs
-de la mayonnaise
-une carotte
-2 olives noires
-Un peu de patience 😉
Les étapes :
Premièrement, porter à ébullition l’eau.
Ensuite, faire cuire les œufs 10 minutes.
Puis, écailler les œufs délicatement.
Couper-les au 2/3 supérieur. Récupérer le jaune d’œuf tout en faisant attention à ne pas abîmer le blanc.
Garder l’autre moitié de blanc d’œuf afin de créer la tête du poussin.
Écraser les jaunes d’œufs, puis les mélanger avec la mayonnaise.
Remplir les blancs d’œufs avec le mélange obtenu.
Enfin, déposer l’autre moitié des blancs d’œuf par dessus.
Pour finir, créer les pieds et le nez des poussins à l’aide des petits bouts de carotte. Et créer aussi les yeux avec des petits bouts d’olives noires.
Bon appétit !
Pour d’autres recettes de Pâques c’est par ici !
+ Il n’y a pas encore de commentaire
Ajouter le vôtre