Quinoa aux épinards : un repas sain pour toute la famille !
Faire manger du quinoa aux épinards aux enfants ? Vous pensiez que c’était impossible ? Chez A-qui-S on a testé et validé une recette qui réconciliera les enfants avec ces deux super aliments !
Pour réaliser notre salade de quinoa aux épinards, pour 4 à 6 personnes, il vous faut :
- 500 grammes de quinoa cuit
- 500 grammes de tomates cerises coupées en 2
- 150 grammes de feuilles d’épinards
- Assaisonnement huile d’olive, vinaigre balsamique, ail, sel et poivre…
On peut aussi y ajouter :
- De la Mozzarella, coupée en petits morceaux
- Quelques poignées d’amandes pilées ou d’autres noix
- Des légumes grillés comme les courgettes ou poivrons
- Du poulet grillé…
La recette de la salade de quinoa aux épinards :
- Tout d’abord il faut faire cuire le quinoa à l’avance si vous le pouvez, ainsi il aura un meilleur goût lorsque qu’il aura bien refroidi. Petite astuce A-qui-S, pour donner du goût au quinoa, n’hésitez pas à le faire cuire dans un bouillon de légumes !
- Ensuite, mélanger tous les ingrédients choisis ensemble.
- Pour finir place à l’assaisonnement, à vous de jouez !
Vous cherchez d’autres recettes à base de quinoa ? Vous en trouverez ici : recette quinoa !
Bon appétit ! ?
+ Il n’y a pas encore de commentaire
Ajouter le vôtre