quinoa-salade-fb
 
 
Faire manger du quinoa aux épinards aux enfants ? Vous pensiez que c’était impossible ? Chez A-qui-S on a testé et validé une recette qui réconciliera les enfants avec ces deux super aliments !
 
Pour réaliser notre salade de quinoa aux épinards, pour 4 à 6 personnes, il vous faut : 
  • 500 grammes de quinoa cuit
  • 500 grammes  de tomates cerises coupées en 2
  • 150 grammes de feuilles d’épinards
  • Assaisonnement huile d’olive, vinaigre balsamique, ail, sel et poivre…
On peut aussi y ajouter :
  • De la Mozzarella, coupée en petits morceaux
  • Quelques poignées d’amandes pilées ou d’autres noix
  • Des légumes grillés comme les courgettes ou poivrons
  • Du poulet grillé…
 
La recette de la salade de quinoa aux épinards : 
 
  1. Tout d’abord il faut faire cuire le quinoa à l’avance si vous le pouvez, ainsi il aura un meilleur goût lorsque qu’il aura bien refroidi. Petite astuce A-qui-S, pour donner du goût au quinoa, n’hésitez pas à le faire cuire dans un bouillon de légumes !
  2. Ensuite, mélanger tous les ingrédients choisis ensemble.
  3. Pour finir place à l’assaisonnement, à vous de jouez ! 

 

Vous cherchez d’autres recettes à base de quinoa ? Vous en trouverez ici : recette quinoa ! 
 
Bon appétit ! ?
 
 

+ Il n’y a pas encore de commentaire

Ajouter le vôtre

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.