2 bonnes idées pour l’apéritif
Petit atelier cuisine pour préparer l’apéritif.
- La petite souris
Il vous faut :
- un biscuit salé
- un fromage
- du saucisson
- une olive noir
- une tige de persil sans les feuilles
Placer le fromage sur le biscuit.
Découper l’olive en petits morceaux pour créer les yeux et le nez.
Placer les rondelles de saucisson pour former les oreilles.
Ajouter la tige pour créer la queue de la souris.
2. La virée marine de l’apéritif
- une tranche de saumon
- une tranche de pain de mie complet
- du fromage à tartiner
- 2 tranches d’emmental
- des piques
- des feuilles de persil
Découper la tranche de pain de mie pour former la coque du bateau.
Tartiner le pain de mie avec le fromage
Ajouter par dessus la tranche de saumon préalablement coupée et une petite feuille de persil.
Piquer les tranches d’emmental en leur donnant la forme des voiles.
Placer la pique au milieu de la tranche de pain de mie.
Bon apéritif 😉
+ Il n’y a pas encore de commentaire
Ajouter le vôtre