Des sucettes de parmesan et graines de pavot.

A préparer avec vos petits chefs pour l’apéritif du nouvel an.

 

sucette parmesan-pavot

 

Les ingrédients :

  • 100g de parmesan en poudre
  • des piques à brochettes
  • du papier sulfurisé
  • du poivre
  • quelques graines de pavots

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placer les piques à brochettes en laissant suffisamment d’espace.

Créer des ronds de parmesan de 2 à 3 mm d’épaisseur. Parsemer les ronds de quelques graines et de poivre.

Selon les goûts, vous pouvez remplacer les graines de pavots par des graines de cumin ou de sésame.

Mettre au four pendant 5 min à 180°C.

Laisser refroidir quelques minutes avant de décoller les sucettes.

 

Bon réveillon !

 

 

 

 

 

 

 

+ Il n’y a pas encore de commentaire

Ajouter le vôtre

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.